Нажмите на фотографию для увеличения

Усиленная форма "кирпич" на 2,5-3 кг (микроперфорированная, из 2х частей)

  • 4 250 руб.

  • + 213 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Прямоугольная брусковая форма с частой мелкой перфорацией и крышкой-прессом изготовлена из высококачественного пищевого пластика. Большое количество отверстий на дне, боках и крышке позволяет сыворотке быстро и равномерно отходить. 

Способ прессования сыра: прессование вертикальное, бессалфеточное. 

Внутренний размер: 230x107х135 мм

Толщина стенок: от 7 до 9 мм.

Заявленная нагрузка при прессовании: до 90 килограмм статичного веса.

Выход сыра: от 2 до 2,8 кг

ВНИМАНИЕ! Из-за особенности изготовления, данные формы имеют небольшие заусенцы и облои в местах технологических отвестий, что не является браком и никак не отражается на качестве сырной головки. 

Страна производства формы: Испания.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Мезофильная заквасочная культура «Полутвердый сыр» от итальянской компании Lactofer..

765 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?