Закваски для сыра ALCE (Альче)
Мезофильно-термофильная закваска для сыров со средней и высокой температурой нагревания
1 045 руб.
Закваска ALCE LYOBAC DHC для полутвердых и твердых сыров.
345 руб.
Термофильная закваска ALCE для сыров типа Паста Филата: сулугуни, моцареллы и др.
345 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
390 руб.
Закваска для холодного созревания улучшает способность молока к коагуляции.
1 495 руб.
Мезофильно-термофильная закваска для производства сыров с закрытой текстурой.
345 руб.
Мезофильная закваска ALCE для производства сыров с сырным "рисунком".
590 руб.
Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 на 500 литров молока
1 190 руб.
Мезофильная закваска ALCE для производства сыров голландской группы с рисунком
1 045 руб.
Закваска для Пармезана ALCE LYOBAC THBR 084/085 от итальянского производителя
345 руб.
Пропионовокислые бактерии от итальянского производителя Alce.
415 руб.
Закваска для Горгонзолы и Качотты ALCE LYOBAC Erborinato EX (1U)
345 руб.
Закваска для йогурта и снежка ALCE LYOBAC YOYO на 100 литров молока!
425 руб.
Закваска подходит для производства мягкого и полутвердого сыра, творога.
345 руб.
Закваска для сметаны и творога ALCE LYOBAC TW. Время сквашивания 8-12 часов.
345 руб.
Закваска для сметаны, творога, простокваши ALCE LYOBAC MCL (1U)
345 руб.
Закваска для сметаны, творога, сливочного сыра ALCE LYOBAC ML (1U)
345 руб.
Термофильная закваска для итальянских сыров ALCE LYOBAC SC.
345 руб.
Чистая культура Streptococcus thermophilus, для выработки сыров группы Паста Филата
2 674 руб. 5 650 руб.
Мезофильно-термофильная закваска ALCE LYOBAC DHC на 2000-3000 литров молока
2 674 руб. 3 575 руб.
Закваска для сыров с закрытой текстурой (Чеддер, Чешир, Тет-де-Муан)
1 045 руб.
Большая фасовка мезофильно-термофильной закваски для сыров без глазков
2 674 руб. 3 655 руб.
Для приготовления сыров с рисунком с низкой температурой второго нагревания
2 674 руб. 3 475 руб.
Термофильная закваска для полутвердых сыров и горгонзоллы.
2 435 руб.
Большая фасовка термофильной закваски для твердых и сверхтвердых сыров
3 575 руб.
Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.
2 585 руб.
Вспомогательная закваска содержит чистый штамм Lactobacillus helveticus.
390 руб.
Улучшает вкус и аромат сыра, обладает способностью к газообразованию.
390 руб.
Закваска для густого, плотного продукта: йогурта и ряженки.
345 руб.