Нажмите на фотографию для увеличения

Коллагеновая оболочка 80 мм, 3 м

  • 230 руб.

  • + 12 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Коллагеновая оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.
Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в коллагеновой оболочке, следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

Калибр оболочки: 80 мм

Количество в упаковке: 3 м

Фаршеемкость на 1 м: 3380 г.

Подходит для колбас: ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы)

Состав: коллаген.

Способы приготовления: варка, запекание, копчение, вяление.

Подготовка: замочить на 10-15 мин в теплой воде (37-40°С) для придания эластичности. Использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.

Срок годности: 18 месяцев 

Условия хранения: при температуре 5-23°С и при влажности воздуха менее 65%.

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Стартовая культура "PrestoSTART" – одна из самых быстродействующих&nb..

1 150 руб.

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см применяется для дополнительной подпрессовки сырной голо..

95 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?