Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 25 г/100 кг
-
1 210 руб.
- + 61 бонусов
- Артикул товара: 2322
Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 предназначена для применения в производстве ферментированных колбас с коротким сроком созревания. Данная культура способствует быстрому снижению рН, формированию стабильного цвета и аромата, увеличению сроков годности.
Подходит для производства ферментированных колбас типа Салями, Пеперони и пр.
Преимущества данной культуры:
- быстрое снижение рН (около 24 ч);
- обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
- доминирование штамма Lactobacillus sakei подавляет образование нежелательной микрофлоры;
Состав:
- Staphylococcus carnosus;
- Lactobacillus sakei,
- носитель (Е 551),
- сахароза,
- сульфат марганца.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.