Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска CUMIR B MW 049 N (5U)
-
985 руб.
- + 49 бонусов
- Артикул товара: 3202
Мезофильная закваска CUMIR B MW 049 N подходит для производства творога, а также мягких, рассольных и слизневых сыров: Брынза, Фета, Чанах, Любительский, Чайный, Дорогобужский, Смоленский, Лимбургский и др.
Очень медленный набор кислотности!
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis,
- Lactococcus lactis subsp. cremoris,
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Оптимальная температура для роста: 30-32°С
Максимальная рабочая температура: 35°С
Внимание! Стандартизированное лабораторное тестирование на сквашивание проведено на восстановленном обезжиренном сухом молоке (9,5%), стерилизованное при температуре 115°С в течение 30 минут.
Дозировка: 1 U / 100 л
Температура ферментации: 25°С /30°С /35°С
Производитель: Россия
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.