





Нажмите на фотографию для увеличения
Белая плесень Geotrichum Candidum AFFIMAGE® (50U) - на 5-10 тонн молока
-
6 950 руб.
- + 348 бонусов
- Артикул товара: 2970
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum Affimage (читается “Геотрихум Кандидум Аффимаж”), произведенной в лабораторных условиях.
Бактериальный состав закваски:
- Geotrichum Candidum.
Цвет растущей культуры: светло-кремовый.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 5 000 до 10 000 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 5 000 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 10 000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска Geotrichum Candidum AFFIMAGE 1U - на 100-200 литров молока;
- Закваска Geotrichum Candidum AFFIMAGE 10U - на 1-2 тонны молока.
Количество единиц активности: 50U.
Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.
Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).
Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс А..
975 руб.
Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..
6 950 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec Tartufo (Трюфель)" представляет собой мелкодисперсный пор..
2 190 руб.
Этот пластиковый лоток (полка) предназначен для размещения сырных головок на всех этапах производств..
650 руб.