Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (на 1 тонну молока)

  • 1 615 руб.

  • + 81 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LH 56 D1000 предназначена для усиления аромата сыра. 

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав закваски:  Lactobacillus helveticus

Вид закваски: закваска для созревания.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: закваска Standa NSLAB LH 66 D1000Danisсo Choozit Flav 54 LYO 5DChr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D

Объем молока: до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировкаа: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LH 56 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LH 56 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Заводская (оптовая) упаковка оригинальной французской двухслойной бумаги для выдержки камамбера и др..

15 750 руб.

Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с с..

1 675 руб.

Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традици..

1 375 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и фундук" был разработан как для молочной промышле..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?