Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) (на 100 литров молока)

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура белой плесени Penicillium сandidum R от известной французской компании Lallemand! Придает сливочный, богатый вкус сыру. 

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование очень плотной консистенции и белого цвета поверхностного слоя плесени;
  • Развитие интенсивного, соответствующего французскому сыру «Камамбер» аромата.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 100-200 литров молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении практически любых поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. По рекомендации производителя предпочтительно использовать в сырах, основная стартовая культура которых – мезофильная. 

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?