Хит!

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"

  • 229 руб.

  • + 11 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Волгоград, верно?
Ваш город — Волгоград?
Доставка в Волгоградскую область возможна Почтой России, СДЭКом, Пятерочкой или Боксберри. Срок - от 4х дней, стоимость - от 178 рублей.
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры готовятся с использованием термофильной закваски.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)..

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.

ВНИМАНИЕ! На фасовке от 27.10.2022 г на упаковка не верно указан состав закваски. Смотрите информацию на сайте.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров качотта; грюйер; томм
Производитель
Производитель/торговая марка Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски ПроСыр "Качотта, грюйер, томм" - 1 шт.
Оставить отзыв  ↓
 
 
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

90 руб.

Прибор предназначен для измерения влажности в камере выдержки или холодильнике. Большая круглая шкал..

245 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.