Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P 100L

  • 2 225 руб.

  • + 111 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P предназначена для создания специальной корки в сырах с мытой корочкой. Приятный желто-оранжевый цвет без сильно выраженного аромата!

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Staphylococcus,
  • Microbacterium.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM SBM 126P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров; 250 литров
Подходит для сыров раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Спецификация на Standa AROM SBM 126P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для ..

4 125 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

850 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специ..

2 050 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR представляют из себя ряд дрожжей, специальн..

1 995 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?