Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Л

  • 275 руб.

  • + 14 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Концентрат применяется для регулирования вкусо- и ароматообразования, формирования рисунка сыра.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Температура созревания сыра — не ниже 10 °С.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4БК-Углич-СБК-Углич-5АБК-Углич-№6БК-Углич-№7КБК-Углич-ЛД или Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для приготовления сыра.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Leuconostoc lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; эмменталь; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..

395 руб.

Набор компонентов для сыров “Домашний сыр, фета и брынза” собран нами исходя из лич..

749 руб.

Закваска ПроСыр® “Защитная” – специальная разработка компании ПроСыр..

319 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?